Sauce antioxydante

septembre 18, 2017 0
1 personne

Ingrédients

  • 25 ml de Tamari
  • 1 gousse d’ail
  • 3 g de gingembre
  • 2 c. à s. d’aromates ciselés au choix : coriandre, persil, estragon…
  • 4 c. à s. d’huile de 1e pression à froid : colza ou un mélange tel que Quatuor ou Quintuor (à conserver au réfrigérateur !)

Préparation

  • 1. Presser l’ail et le gingembre avec un presse-ail et mélanger au tamari.
  • 2. Ciseler les aromates et les rajouter au mélange.
  • 3. Tout en remuant, rajouter l’huile.

Notes

Le mélange tamari-ail-gingembre se conserve jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur. Je vous conseille donc d’en faire un peu plus. Ce mélange pourra vous servir de base et vous pourrez ainsi varier son goût en modifiant l’huile et les aromates que vous ajouterez.