Chez Florentin, nous sommes passionnés par la nourriture saine et authentique.
La Méditerranée, où le meze est un mode de vie, est pour nous une source d’inspiration infinie. Le climat tempéré de la région, son sol fertile et ses traditions culinaires produisent des ingrédients exceptionnels débordant de fraîcheur, riches en saveurs et avec des couleurs éclatantes. C’est cette générosité que nous aspirons à apporter à votre table.

Nous sommes toujours à la recherche des meilleurs ingrédients et développons et affinons constamment nos recettes pour combiner saveurs traditionnelles, recettes authentiques et innovation culinaire.

Qualité biologique

Nous sommes convaincus que les aliments biologiques sont les aliments dont nous avons besoin. L’équation est simple : les aliments d’origine éthique et durable ont non seulement un gout authentique, mais ils sont meilleurs – pour nous, pour le sol et pour l’environnement. En travaillant en étroite collaboration avec des fournisseurs biologiques, nous soutenons des pratiques durables qui œuvrent en harmonie avec la nature afin de produire des aliments bons, honnêtes et sains. Et nous sommes convaincus que vous pouvez sentir la différence.

Nous avons le plaisir de vous présenter le Houmous recette améliorée

  • Augmentation du pourcentage de pois chiches à 63%
  • Réduction des graisses de 40%

Plus crémeuse, plus savoureuse et plus nutritive que jamais !

La recette de l’houmous Florentin a été encore améliorée avec une augmentation du pourcentage des pois chiches KABULI, de qualité prémium issus de l’agriculture durable, en provenance des paysages ensoleillées d’Italie, à 63 %. Nous restons aussi fidèles à la recette authentique de l’houmous, avec un ajout de 15% de Tahini, à base de graines de sésame Humera grillées, pour une légère saveur de noisette.

La texture ainsi que le goût ont également été améliorés, en réduisant l’huile de 40% par rapport à l’ancienne recette, afin de créer un houmous plus sain et encore plus à la hauteur de notre charte : rien que des ingrédients purs ! Notre houmous est un produit aux multiples facettes, plein de saveurs qui peut être utilisé comme tartinable ou pour faire trempette pour un déjeuner méditerranéen nutritif.

Falafels de pois chiches au maïs

Une bonne nouvelle ne vient jamais seule, nous vous présentons le nouveau falafel de pois chiches et maïs qui complète à merveille l’assortiment de falafels. Le falafel de pois chiches et maïs contient pas moins de 47% de pois chiches Kabuli de haute qualité, plein de saveur et riches en protéines et en minéraux. L’ajout de 26% de grains de maïs et d’une pointe de piment garantit que ce produit méditerranéen ensoleillé ne peut pas être absent de votre table.

Le nouveau falafel de pois chiches et maïs est croustillant à l’extérieur, doux à l’intérieur et à un goût exquis !

Bonne dégustation

Avatar

Elodie Hubin