Tiramisu au matcha
Pour 4 personnes
• 250 ml crème fraîche
• 2 cuillères à café du Matcha Kotobuki Amanprana
• 2 c.s. d’Amaretto
• 250 g de mascarpone
• 50 g sucre de fleur de coco Amanprana
• 100 g de biscuits à la farine complète (Billy’s Farm)
• Un peu de café
• 50 g poudre de cacao
• Fouettez la crème fraîche et mélangez avec le Matcha, l’Amaretto, et le mascarpone.
• Vous pouvez sucrer le mélange avec du Gula Java (sucre fleur de coco).
• Posez une couche de biscuits émiettés dans le fond de 4 verres ou d’un grand récipient et arrosez d’un peu de café.
• Posez une couche de mascarpone supplémentaire.
• Laissez reposer le tiramisu au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
• Si vous le mettez un moment au congélateur, il prendra plus vite.
• Parsemez de poudre de cacao avant de servir.