Tiramisu au matcha

décembre 16, 2022 0

Pour 4 personnes

• 250 ml crème fraîche

• 2 cuillères à café du Matcha Kotobuki Amanprana

• 2 c.s. d’Amaretto

• 250 g de mascarpone

• 50 g sucre de fleur de coco Amanprana

• 100 g de biscuits à la farine complète  (Billy’s Farm)

• Un peu de café

• 50 g poudre de cacao 

• Fouettez la crème fraîche et mélangez avec le Matcha, l’Amaretto, et le mascarpone.

• Vous pouvez sucrer le mélange avec du Gula Java (sucre fleur de coco).

• Posez une couche de biscuits émiettés dans le fond de 4 verres ou d’un grand récipient et arrosez d’un peu de café.

• Posez une couche de mascarpone supplémentaire.

• Laissez reposer le tiramisu au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

• Si vous le mettez un moment au congélateur, il prendra plus vite.

• Parsemez de poudre de cacao avant de servir.