Un peu toqué sous sa toque

septembre 3, 2023 0

Créatif dans l’âme, passionné de cuisine et débordant d’idées nouvelles, Quentin Dupont vous invite à sa table ou plutôt s’invite à votre table.

Il a sous sa toque autant de projets que d’expérience ayant fait ses armes dans de beaux établissements tels que La Bergerie à Lives sur Meuse, le Senzanome à Bruxelles, le prieuré Saint-Géry ou encore l’Atelier de Bossimé à Namur.

A la fois chef à domicile et traiteur gastronomique, il est aussi créateur de concepts et d’événements culinaires complètement “toqués”. Confiez-lui vos idées les plus folles, il se fera le plaisir de les mettre en scène et de les traduire en aventure gourmande.

Le Domaine du Chenoy, qui fête ses 20 ans, a été pour une soirée, le théâtre d’un restaurant éphémère implanté au milieu des vignes. 

Pour ce dîner qui s’annonçait des plus romantique, seul l’apéritif a pu être partagé dans ce décor végétal, la météo en ayant décidé autrement pour la suite.

Qu’importe, le menu concocté en parfaite adéquation avec les vins bio du domaine n’a en rien perdu de sa superbe malgré le temps maussade. Notre chef, qui aime le challenge, a dû déplacer sa cuisine de toute urgence et assumer le service dans la très belle salle de dégustation. 

Privilégiant les produits régionaux, Quentin a su exalter nos papilles de l’entrée au dessert et pour l’attente entre chaque service qui aurait pu sembler un peu longue, elle a été largement compensée par les excellents vins du Chenoy.

www.toquechezvous.com
+32 (0) 471 79 10 14