Blini au curry de potiron et aux algues
INGRÉDIENTS POUR 4
- 1 sachet de mélange à crêpes Bertyn
- 4 œufs
- Un demi potiron
- De la pâte de curry rouge
- Fromage blanc
- Botanico 4 Algues Amanprana
- Huile d’olive et / ou beurre d’herbe
PRÉPARATION
- Préparez le mélange à crêpes comme décrit sur l’emballage.
- Épépinez le potiron et coupez-le en cubes d’environ 2 cm. Faites-les cuire dans une grande casserole (sous le couvercle) avec 2 cuillères à soupe d’eau et la pâte de curry rouge jusqu’à ce que les morceaux de potiron soient cuits.
- N’oubliez pas de remuer de temps en temps. La quantité de pâte de curry dépend de la taille du potiron et de vos goûts.
- Maintenant, écrasez le potiron avec une fourchette et laissez-la refroidir légèrement. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive ou le beurre dans une petite casserole, selon la taille des Blinis.
- Si vous voulez vraiment des petits Blinis, vous pouvez mettre une ou plusieurs formes de la taille désirée dans la casserole. Faites cuire les Blinis pas trop fins et bien dorés des deux côtés.
- Si vous travaillez avec des moules, attendez suffisamment longtemps avant de retirer le moule, la pâte doit être sèche. Attention, les moules deviennent très chauds.
- Une fois le moule retiré, vous pouvez tourner le Blini proprement et laisser l’autre côté se colorer.
Tartinez d’abord les blinis chauds avec le fromage blanc, puis la purée de potiron et terminez généreusement avec les algues Botanico d’Amanprana.
Dégustez !