Préparation 10 minutes – Cuisson 30 minutes 

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES :

  • 2 cuillère à soupe huile olive extra-vierge Santangelo
  • 2 pommes-de-terre
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon végétal bio Alce Nero
  • 1 paquet (400g) riz/quinoa bio Gallo
  • 1 boîte (400g) pois chiches bio D’Amico
  • 1 boîte (400g) de lentilles bio D’Amico

 

PRÉPARATION

  • Hacher l’oignon et le faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Ajouter les 2 pommes-de-terre coupées en morceaux 
  • Ajouter 50cl de bouillon végétal et laisser mijoter 20 minutes à feu doux 
  • Dans une autre casserole, cuire le riz-Quinoa pendant 10 minutes  

Ajouter à la préparation bouillon-pommes-de-terres-oignons : 

  • Le riz-quinoa cuit 
  • Les lentilles égouttées 
  • Les pois chiches égouttés 

Laisser mijoter 10 minutes et c’est prêt ! 

Nostrobio vous souhaite un Buon appetito ! 

Avatar

Elodie Hubin