Ingrédients pour boulettes thaï riches en protéines

Préparation des boulettes thaï

  1. Mettre le contenu du sachet dans un bol puis ajouter le gingembre, l’ail, le piment et la coriandre fraîchement hachés.
  2. Bien mélanger, puis ajouter 120 à 150 ml de lait de coco.
  3. Pétrir la pâte jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Répartir la pâte en 10 à 20 boulettes.
  5. Faire cuire les boulettes dans de l’huile d’olive extra vierge ou de l’huile de coco dans une poêle jusqu’à ce qu’elles aient une jolie couleur brune.
  6. Délicieux avec un peu de sauce thaï aigre-douce.
  7. Décorer avec l’oignon nouveau haché et les feuilles de coriandre fraîche

La sauce aux arachides est également très savoureuse avec ces boulettes végétaliennes !

Bon appétit

 

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Elodie Hubin