Réalisez les meilleurs wraps végétariens avec le mélange instantané pour falafels de Bertyn

Ingrédients

  • 1 sachet Instant Protein Veganmix – Falafel de Bertyn (150 g)
  • 120 à 150 ml d’eau
  • 4 wraps
  • 1 courgette
  • 1 poivron coupé en fines tranches
  • 1 oignon rouge coupé en demi-rondelles
  • 3 c. à soupe de yaourt grec
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • Fleur de sel
  • Un demi-concombre grossièrement râpé
  • 200 g de petites tomates coupées en deux
  • 100 g de jeunes épinards frais
  • Persil plat frais
  • Menthe fraîche
  • 1 avocat mûr coupé en fines tranches

Préparation des wraps végétariens

  1. Préparer le mélange pour falafels selon les indications figurant sur l’emballage. Ajouter ensuite 120 à 150 ml d’eau et faire une masse homogène.
  2. En faire 20 boulettes.
  3. Faire dorer les falafels dans une poêle avec de l’huile d’olive extra vierge.
  4. Préchauffer le four à 180 °C en attendant.
  5. Couper les courgettes en tranches égales.
  6. Verser de l’huile d’olive extra vierge dans une poêle à griller et faire cuire les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  7. Déposer 3 cuillères à soupe de yaourt grec dans un bol.
  8. Ajouter les poivrons en fines tranches, l’oignon, les tomates coupées en deux, l’ail haché, un peu de Fleur de sel et le concombre râpé au yaourt grec et bien mélanger.
  9. Faire réchauffer les wraps (brièvement !) au four.
  10. Garnir un à un les wraps avec la sauce au yaourt, puis une poignée de jeunes épinards, puis les falafels, l’avocat et les épices.
  11. Les servir lorsqu’ils sont encore tièdes – régalez-vous et n’ayez pas peur que ça déborde et d’en laisser tomber un peu

Chef: Chantal | Photo: Joris Luyten

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Elodie Hubin