Le kombucha artisanal le plus local du marché belge !
Le thé vert (d’origine non-EU) est en partie remplacé par des plantes médicinales plus locales : verveine & mélisse aux propriétés apaisantes/relaxantes et de l’ortie pour son côté reminéralisant. De plus, BeKombucha est brassé avec du sucre de betterave et non de canne qui a traversé la moitié de la planète.
Chez BeKombucha, on apprécie les collaborations avec des maraîchers et artisans locaux :
- BeKombucha Fresh Flower Power est aromatisée avec des fleurs fraîches (tagètes) cultivées à deux pas de la brasserie.
- BeKombucha Sugar-Free Spicy-Ginger est brassé avec du piment belge (piment de Fati > voir page 10)
- BeKombucha Fresh Pomme-Spiruline sera prochainement brassée avec la Spiruline de Gaume ! (www.spirulinedegaume.be)
De quoi profiter des nombreux bienfaits du kombucha et de la spiruline en même temps !
En bouteilles de 75cl consignées !
www.bekombucha.com