Burger Veggie au Barbecue

juin 10, 2020 0

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 paquet de 250 g de viande hachée Veggie Premium Bertyn
  • 2 c.à.c. de poudre de paprika fumé (2 g)
  • ½ c.à.c. de moutarde (6 g)
  • +- 6 g de liant (la quantité dépend du type de liant choisi)
  • 1 c.à.s. d’huile aux cèpes Boletus (10 g)
  • 1 c.à.s. de ketchup (6 g)
  • 2 c.à.s. de graines de chanvre grillées (10 g)
Veggie Haché Bertyn

Préparation

  • Bien détacher la viande hachée veggie à la main.
  • Y incorporer et mélanger tous les ingrédients.
  • Répartir le mélange en trois parts égales et faire des hamburgers avec.
  • Faire griller les hamburgers végétariens sur un BBQ fumant doucement ou dans une poêle avec un soupçon d’huile d’olive.

Petit truc

Des légumes finement ciselés et braisés tels que les champignons, quelques oignons ou poivrons rendent ce hamburger végétarien encore plus juteux et savoureux.

Quelques infos supplémentaires

Avec le haché de seitan végétarien de Bertyn, revenez aux racines de notre alimentation : simple, authentique. Ce produit est un aliment de première qualité qui constituera un bon complément à vos repas quotidiens et sa polyvalence vous permettra de l’intégrer à toutes vos recettes. Il suffit d’y ajouter les assaisonnements de votre choix pour l’incorporer à vos plats. Le croquant du seitan Bertyn est un grand avantage pour ce haché végétarien : de tous les aliments apportant des protéines végétales, le seitan est celui dont la texture le rapproche le plus de la viande. Notre seitan est un substitut délicieux de la viande et du poisson, et sa fabrication présente une faible empreinte écologique. Vous le retrouverez dans les rayons réfrigérés de votre magasin d’alimentation naturelle.