Le BIOINFO de mai est sorti!
En cover ; Valérie de Bruyn Nutri-sante qui vous dévoile tous ses secrets pour affiner durablement votre silhouette ! On y parle de glycémie, microbiote, sérotonine et de tous les freins à la perte de poids
Connaissez-vous le label « Cantines Durables » Manger Demain pour des produits frais, locaux et de saison dans les écoles, crèches, hôpitaux et grandes entreprises ? On vous explique !
Et la durabilité dans l’horeca ? Noémie de Clercq s’est posée la question et a réalisé un guide « Manifeast » avec les tables responsables de Bxl @Mingle.food
Linda Gray – Mouv’ Eat nous explique que faire son pain « maison » en vaut vraiment la peine ! Linda s’est formée à L’Annexe – Boulangerie et bonne nouvelle il y a encore des ateliers en mai et juin (pain spéciaux, sans gluten, au levain)
C’est aussi la plein saison des asperges ! On les achète bio et locale bien sûr ! Regalys BIO nous propose des asperges vertes bio de Hesbaye dans les magasins bio ! Une excellente recette vous attend dans le magazine !
Giusi de L’Instant Végétal nous a concocté un petit guide sur les protéines végétales, bien moins chères que la viande, une économie évidente dans le budget face à la crise que nous traversons !
Pour vous sentir mieux cet été, de super stages sont proposés chez Feelingbetter à Braine l’Alleud, Alimentation ressourçante, yoga et pleine conscience sont au programme !
Et côté santé, un article complet sur l’hyperméabilité intestinale ! Régime alimentaire, plantes et compléments pour recouvrer sa pleine intégrité intestinale !
Bonne découverte !