Le kombucha artisanal le plus local du marché belge !

octobre 7, 2024 0

Le thé vert (d’origine non-EU) est en partie remplacé par des plantes médicinales plus locales : verveine & mélisse aux propriétés apaisantes/relaxantes et de l’ortie pour son côté reminéralisant. De plus, BeKombucha est brassé avec du sucre de betterave et non de canne qui a traversé la moitié de la planète.

Chez BeKombucha, on apprécie les collaborations avec des maraîchers et artisans locaux : 

  • BeKombucha Fresh Flower Power est aromatisée avec des fleurs fraîches (tagètes) cultivées à deux pas de la brasserie.
  • BeKombucha Sugar-Free Spicy-Ginger est brassé avec du piment belge (piment de Fati > voir page 10)
  • BeKombucha Fresh Pomme-Spiruline sera prochainement brassée avec la Spiruline de Gaume ! (www.spirulinedegaume.be)

De quoi profiter des nombreux bienfaits du kombucha et de la spiruline en même temps ! 

En bouteilles de 75cl consignées !

www.bekombucha.com