5 minutes
2 personnes

 

Beaucoup de bonheur sans sucre raffiné ou chimique !


Ingrédients

  • 2 verres de lait au riz aux amandes (The Bridge) ou de l’eau
  • 2 à 4 cuillères à café de la boisson performance Safran & Vanille (Amanprana)
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 limette
  • Glaçons

Préparation

Faites chauffer le riz et aux amandes à feu moyen. Ajoutez les cuillères à café de Safran & Vanille.

Mélangez bien pour que tout soit bien dissout. Laissez refroidir.

Remplissez les verres avec des glaçons et quelques brins de menthe.

Coupez 2 tranches de limette en guise de garniture.

Remplissez les verres en dernier avec le mélange de safran refroidi.


Pour un été ensoleillé !

Vous trouverez tous les accessoires nécessaires pour un été sans plastique sur www.amanvida.eu : pailles en papier, gourdes en verre, thermos et box à lunch en acier inoxydable, biologique et écologique!

Chantal Voets

Chantal Voets

Chantal Voets, foodie et cofondatrice d'Amanprana et Bertyn (alimentation bio), aime voyager et cuisiner et préfère partager ses connaissances, toutes sortes de faits et son inspiration à tous ceux qui souhaitent en savoir plus. Visitez le site Web de Bertyn pour des recettes avec du seitan authentique. Le seitan de Bertyn est bio, végétarien, au goût délicieux, riche en protéines et aussi écologique que possible. Un substitut de viande parfait. www.bertyn.be / www.amanprana.eu voir mon blog Chantal.voets

Voir mon site web