Une recette très facile et savoureuse


Ingrédients pour 2 personnes

  • 3 grands panais
  • 250 grammes de spaghettis au blé complet ou nouilles Black Rice sans gluten
  • 3 gousses d’ail, écrasées
  • Du basilic
  • De l’huile extra vierge de coco-olive-palme rouge Amanprana
  • Une pincée de poivre de Cayenne

Préparation

  • Épluchez le panais à l’aide d’un couteau-éplucheur.
  • Faites cuire les spaghettis al dente et laissez égoutter.
  • Ajoutez un filet d’huile de coco-olive-palme rouge dans la poêle et faites revenir l’ail.
  • Ajoutez le panais et faites mijoter jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  • Ajoutez les spaghettis égouttés au panais et mélangez bien.
  • Ajoutez le basilic haché et assaisonnez avec de l’huile d’olive aux cèpes et une pincée de poivre de Cayenne.

Conseil

Vous connaissez sans doute l’huile de truffe. Dans cette recette nous n’utilisons pas d’huile de truffe mais une huile de cèpes au goût fabuleux, raffiné et doux. Aucun arôme artificiel.

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Elodie Hubin