Commencez votre journée par un petit déjeuner sain : saupoudrer vos céréales de germes d’épeautre enrichis de son d’épeautre
  • Pour 1 bol
  • 4 cuillères à soupe de germes d’épautre cru (Amanprana)
  • 1 larme de lait d’amande froid
  • 1 cuillère à soupe de Gula Java Safran (ou Cacao) (Amanprana)
  • 1 datte ou quelques baies noires, Goji, banane
Éventuellement d’autres sortes de céréales ou graines Versez tous les ingrédients – en quantité voulue pour chacun – dans un bowl, et… voilà, c’est prêt ! Aussi à déguster avec le lait de votre choix comme ou, dans un yaourt ou en topping d’un smoothie bowl.

Pourquoi manger des germes et du son ?

  • La plante naît d’un germe . La germination est l’étape la plus importante de la phase de croissance d’une plante. C’est pourquoi ces germes sont plein de vitamines, minéraux, protéines et d’autres substances alimentaires précieuses qui, à ce stade, sont très facilement assimilable par l’homme.
  • Le son est la partie la plus riche en fibres du grain d’épeautre. Et les fibres contribuent à un transit intestinal plus rapide (à partir de 10 g/jour).

Mangez plus d’aliments crus

Les germes d’épeautre enrichis de son d’épeautre d’Amanprana sont crus. Pendant tout le processus de production, ils ne sont jamais chauffés à plus de 45°C . Ainsi, tous les substances alimentaires actives sont préservées et les germes et le son sont remplis d’énergie vitale. Il est donc très intéressant d’ajouter plus d’aliments crus à vos repas, car nous mangeons trop d’aliments cuits.
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Elodie Hubin