Zuppa NostroBio
Préparation 10 minutes – Cuisson 30 minutes
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES :
- 2 cuillère à soupe huile olive extra-vierge Santangelo
- 2 pommes-de-terre
- 1 oignon
- 50 cl de bouillon végétal bio Alce Nero
- 1 paquet (400g) riz/quinoa bio Gallo
- 1 boîte (400g) pois chiches bio D’Amico
- 1 boîte (400g) de lentilles bio D’Amico
PRÉPARATION
- Hacher l’oignon et le faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Ajouter les 2 pommes-de-terre coupées en morceaux
- Ajouter 50cl de bouillon végétal et laisser mijoter 20 minutes à feu doux
- Dans une autre casserole, cuire le riz-Quinoa pendant 10 minutes
Ajouter à la préparation bouillon-pommes-de-terres-oignons :
- Le riz-quinoa cuit
- Les lentilles égouttées
- Les pois chiches égouttés
Laisser mijoter 10 minutes et c’est prêt !