Zuppa NostroBio
Préparation 10 minutes – Cuisson 30 minutes 
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES :
- 2 cuillère à soupe huile olive extra-vierge Santangelo
 - 2 pommes-de-terre
 - 1 oignon
 - 50 cl de bouillon végétal bio Alce Nero
 - 1 paquet (400g) riz/quinoa bio Gallo
 - 1 boîte (400g) pois chiches bio D’Amico
 - 1 boîte (400g) de lentilles bio D’Amico
 
PRÉPARATION
- Hacher l’oignon et le faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 - Ajouter les 2 pommes-de-terre coupées en morceaux
 - Ajouter 50cl de bouillon végétal et laisser mijoter 20 minutes à feu doux
 - Dans une autre casserole, cuire le riz-Quinoa pendant 10 minutes
 
Ajouter à la préparation bouillon-pommes-de-terres-oignons :
- Le riz-quinoa cuit
 - Les lentilles égouttées
 - Les pois chiches égouttés
 
Laisser mijoter 10 minutes et c’est prêt !