Patates douces rôties au four et mayo à l'ail noir

Patates douces rôties au four et mayo à l'ail noir

mai 4, 2020 0

Ingrédients

  • 2 grosses patates douces, lavées et coupées en 8 quartiers chacune
  • 2 cuillères à soupe (extra vierge) d’huile d’olive
  • Brins de romarin
  • Fleur de sel Khoisan

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 ° C.
  • Prenez une grande casserole universelle et versez de l’huile d’olive extra vierge
  • Placez les quartiers de patate douce dans la poêle universelle et bien mélanger
  • Ajoutez les brins de romarin
  • Cuire au four de 25 à 35 minutes. (ou jusqu’à ce qu’ils deviennent mous)

Mayonnaise à l’ail noir

Super facile et surtout très savoureux

  • 100 g de mayonnaise
  • 6 gousses d’ail noir (ou 1 cuillère à café de pâte d’ail)
  • Mettez tout dans le mixeur et mélangez

Option: si vous aimez la mayonnaise un peu plus épicée, ajoutez un piment ou autres herbes. Bonne dégustation !

BIOINFO
Authenticité • Écoresponsabilité • Bienveillance • Éthique
Laisser un commentaire

Your email address will not be published.