Wraps Végétariens
Réalisez les meilleurs wraps végétariens avec le mélange instantané pour falafels de Bertyn
Ingrédients
- 1 sachet Instant Protein Veganmix – Falafel de Bertyn (150 g)
- 120 à 150 ml d’eau
- 4 wraps
- 1 courgette
- 1 poivron coupé en fines tranches
- 1 oignon rouge coupé en demi-rondelles
- 3 c. à soupe de yaourt grec
- 1 gousse d’ail finement hachée
- Fleur de sel
- Un demi-concombre grossièrement râpé
- 200 g de petites tomates coupées en deux
- 100 g de jeunes épinards frais
- Persil plat frais
- Menthe fraîche
- 1 avocat mûr coupé en fines tranches
Préparation des wraps végétariens
- Préparer le mélange pour falafels selon les indications figurant sur l’emballage. Ajouter ensuite 120 à 150 ml d’eau et faire une masse homogène.
- En faire 20 boulettes.
- Faire dorer les falafels dans une poêle avec de l’huile d’olive extra vierge.
- Préchauffer le four à 180 °C en attendant.
- Couper les courgettes en tranches égales.
- Verser de l’huile d’olive extra vierge dans une poêle à griller et faire cuire les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Déposer 3 cuillères à soupe de yaourt grec dans un bol.
- Ajouter les poivrons en fines tranches, l’oignon, les tomates coupées en deux, l’ail haché, un peu de Fleur de sel et le concombre râpé au yaourt grec et bien mélanger.
- Faire réchauffer les wraps (brièvement !) au four.
- Garnir un à un les wraps avec la sauce au yaourt, puis une poignée de jeunes épinards, puis les falafels, l’avocat et les épices.
- Les servir lorsqu’ils sont encore tièdes – régalez-vous et n’ayez pas peur que ça déborde et d’en laisser tomber un peu
Chef: Chantal | Photo: Joris Luyten