Boulettes sauce tomate vegan
INGRÉDIENTS
- 1 sachet Instant Protein Veganmix – 3x 90g Seitanburger de Bertyn (150 g)
- 120 à 150 ml d’eau
- 2 c.à.s. de persil plat frais haché finement
- 1 c.à.s. d’oignon cru finement haché
- 1 pot Bio Orto Sauce tomate Ortolana
PRÉPARATION
- Mettre le contenu du sachet dans un bol, ajouter le persil plat et l’oignon.
- Bien mélanger, puis ajouter 120 à 150 ml d’eau
- Pétrir le tout brièvement jusqu’à obtenir une boule de pâte.
- Répartir la pâte en 6-7 boulettes (ne pas pétrir !) et les faire cuire avec de l’huile d’olive extra vierge dans une petite poêle à feu doux.
- Vous assurer qu’elles dorent de tous les côtés.
- Ajouter la sauce tomate ortolana (ou votre sauce tomate préférée) et y faire cuire les boulettes encore un petit moment
- Parsemer avec du persil plat.
Bon appétit !
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