Boulettes Thaï végétaliennes
Ingrédients pour boulettes thaï riches en protéines
- 1 sachet Instant Protein Veganmix – 3x 90g Seitanburgers de Bertyn (150 g)
- 120 à 150 ml de lait de coco
- 1 c.à.s. de gingembre râpé
- 1 c.à.s. d’ail frais
- 1 c.à.c. de piment
- Bouquet de coriandre fraîche
- Oignon nouveau
Préparation des boulettes thaï
- Mettre le contenu du sachet dans un bol puis ajouter le gingembre, l’ail, le piment et la coriandre fraîchement hachés.
- Bien mélanger, puis ajouter 120 à 150 ml de lait de coco.
- Pétrir la pâte jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Répartir la pâte en 10 à 20 boulettes.
- Faire cuire les boulettes dans de l’huile d’olive extra vierge ou de l’huile de coco dans une poêle jusqu’à ce qu’elles aient une jolie couleur brune.
- Délicieux avec un peu de sauce thaï aigre-douce.
- Décorer avec l’oignon nouveau haché et les feuilles de coriandre fraîche
La sauce aux arachides est également très savoureuse avec ces boulettes végétaliennes !
Bon appétit