1 personne

 

Sans gluten et sans produits laitiers


Ingrédients

  • 75 g de petits pois secs trempés pendant 1 nuit ou 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande
  • 1 cuillère à soupe de Tamari
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ cuillère à café de curry
  • ½ cuillère à café de graines de fenouil
  • 2 cuillères à soupe d’eau de source

Préparation

Mélangez tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtention d’un mélange lisse et onctueux.

Notes

Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Maddy Lecomte

Maddy Lecomte

Naturopathe (Cénatho), formée en nutrithérapie par le Dr Curtay (CFNA) ainsi qu’au Living Food Lifestyle® (Institut Ann Wigmore Puerto Rico), consultante et formatrice d’ateliers cuisine-santé, partenaire et coach SwissJump®/bellicon®

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