Patates douces rôties au four et mayo à l'ail noir
Ingrédients
- 2 grosses patates douces, lavées et coupées en 8 quartiers chacune
- 2 cuillères à soupe (extra vierge) d’huile d’olive
- Brins de romarin
- Fleur de sel Khoisan
Préparation
- Préchauffez le four à 180 ° C.
- Prenez une grande casserole universelle et versez de l’huile d’olive extra vierge
- Placez les quartiers de patate douce dans la poêle universelle et bien mélanger
- Ajoutez les brins de romarin
- Cuire au four de 25 à 35 minutes. (ou jusqu’à ce qu’ils deviennent mous)
Mayonnaise à l’ail noir
Super facile et surtout très savoureux
- 100 g de mayonnaise
- 6 gousses d’ail noir (ou 1 cuillère à café de pâte d’ail)
- Mettez tout dans le mixeur et mélangez
Option: si vous aimez la mayonnaise un peu plus épicée, ajoutez un piment ou autres herbes. Bonne dégustation !