Patates douces rôties au four et mayo à l'ail noir
Ingrédients
- 2 grosses patates douces, lavées et coupées en 8 quartiers chacune
 - 2 cuillères à soupe (extra vierge) d’huile d’olive
 - Brins de romarin
 - Fleur de sel Khoisan
 

Préparation
- Préchauffez le four à 180 ° C.
 - Prenez une grande casserole universelle et versez de l’huile d’olive extra vierge
 - Placez les quartiers de patate douce dans la poêle universelle et bien mélanger
 - Ajoutez les brins de romarin
 - Cuire au four de 25 à 35 minutes. (ou jusqu’à ce qu’ils deviennent mous)
 
Mayonnaise à l’ail noir
Super facile et surtout très savoureux
- 100 g de mayonnaise
 - 6 gousses d’ail noir (ou 1 cuillère à café de pâte d’ail)
 - Mettez tout dans le mixeur et mélangez
 
Option: si vous aimez la mayonnaise un peu plus épicée, ajoutez un piment ou autres herbes. Bonne dégustation !
