Tortilla mexicaine (très facile)
15 minutes
10 minutes
4 personnes
Le seitan : champion protéinique et superaliment. Bon appétit !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 gros oignon
- un filet d’huile de palme rouge extra vierge d’Amanprana
- 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 1 cuillère à soupe d’origan
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu
- un peu de fleur de sel
- 2x 250 g de Seitan Veggie Haché
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 tomates
- 4 gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
Préparation
Coupez l’oignon en rondelles et faites-le colorer légèrement dans de l’huile de palme rouge.
Ajoutez le poivre de Cayenne, le chili, l’origan, le cumin et la fleur de sel et laissez le tout cuire 1 minute.
Hachez finement le seitan et coupez les poivrons en lanières. Ajoutez-les aux épices dans la poêle.
Poursuivez la cuisson en remuant. Cela prendra environ 5 minutes.
Coupez les tomates en 8 et hachez finement l’ail. Ajoutez-le au seitan et aux épices, et laissez le tout mijoter à couvert.
Terminez avec beaucoup de coriandre fraîche et servez avec des tacos et du guacamole.
Pourquoi utiliser l’huile de palme rouge?
Elle est pleine de Vitamine E et de carotènes. De plus, c’est une huile durable.
https://www.amanprana.eu/fr/alimentation/huile-de-palme-rouge/
Ajoutez le poivre de Cayenne, le chili, l’origan, le cumin et la fleur de sel et laissez le tout cuire 1 minute.
Hachez finement le seitan et coupez les poivrons en lanières. Ajoutez-les aux épices dans la poêle.
Poursuivez la cuisson en remuant. Cela prendra environ 5 minutes.
Coupez les tomates en 8 et hachez finement l’ail. Ajoutez-le au seitan et aux épices, et laissez le tout mijoter à couvert.
Terminez avec beaucoup de coriandre fraîche et servez avec des tacos et du guacamole.
Pourquoi utiliser l’huile de palme rouge?
Elle est pleine de Vitamine E et de carotènes. De plus, c’est une huile durable.
https://www.amanprana.eu/fr/alimentation/huile-de-palme-rouge/
Conseil de Chantal Voets
Ajoutez éventuellement des haricots kidney ou du maïs au ragoût mexicain.