15 minutes
10 minutes
4 personnes

 

Le seitan : champion protéinique et superaliment. Bon appétit !


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 gros oignon
  • un filet d’huile de palme rouge extra vierge d’Amanprana
  • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • un peu de fleur de sel
  • 2x 250 g de Seitan Veggie Haché
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Préparation

Coupez l’oignon en rondelles et faites-le colorer légèrement dans de l’huile de palme rouge.

Ajoutez le poivre de Cayenne, le chili, l’origan, le cumin et la fleur de sel et laissez le tout cuire 1 minute.

Hachez finement le seitan et coupez les poivrons en lanières. Ajoutez-les aux épices dans la poêle.

Poursuivez la cuisson en remuant. Cela prendra environ 5 minutes.

Coupez les tomates en 8 et hachez finement l’ail. Ajoutez-le au seitan et aux épices, et laissez le tout mijoter à couvert.

Terminez avec beaucoup de coriandre fraîche et servez avec des tacos et du guacamole.
 
 
Pourquoi utiliser l’huile de palme rouge?
Elle est pleine de Vitamine E et de carotènes. De plus, c’est une huile durable.
https://www.amanprana.eu/fr/alimentation/huile-de-palme-rouge/


Conseil de Chantal Voets

Ajoutez éventuellement des haricots kidney ou du maïs au ragoût mexicain.

Chantal Voets

Chantal Voets

Chantal Voets, foodie et cofondatrice d'Amanprana et Bertyn (alimentation bio), aime voyager et cuisiner et préfère partager ses connaissances, toutes sortes de faits et son inspiration à tous ceux qui souhaitent en savoir plus. Visitez le site Web de Bertyn pour des recettes avec du seitan authentique. Le seitan de Bertyn est bio, végétarien, au goût délicieux, riche en protéines et aussi écologique que possible. Un substitut de viande parfait. www.bertyn.be / www.amanprana.eu voir mon blog Chantal.voets

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