juin 1, 2021

Sundae exotique

Le Sundae est un dessert à base de crème glacée, surmontée d’une sauce caramel, de chocolat ou de fruits. INGRÉDIENTS 4 bananes 500 g de fraises 4 feuilles de citronnier 2c.s.demiel 200 ml de crème de coco 1 bâton de citronnelle 1 citron vert PRÉPARATION Couper 4 bananes bien mûres en morceaux et surgeler ces […]

mai 21, 2021

Filet de maquereau au vinaigre de pomme crue…

MÉTHODEAssemblez et mélangez les filets de maquereau parés et détaillés en section d’une bouchée avec les ingrédients de la marinade pour min. 12 h au frigo. Au moment de servir, égouttez le jus et écartez la garniture.Assemblez et mixez à haute vitesse les ingrédients de la crème d’avocat en ajoutant la marinade petit à petit […]

avril 26, 2021

Caviar de betterave à l’huile de pépins de courge

Ingrédients 1 grosse betterave crue 1 c. à s. bombée de purée de noix de cajou 1 gousse d’ail 3 c. à s. d’huile de pépins de courge Vigean 1 jus de citron 3 c. à s. de graines de courge 1 c. à c. de panch phoran* Sel gris non raffiné * mélange d’épices […]

avril 26, 2021

Découvrez l’Huile de Coco

Recette en partenariat avec Emile Noël Depuis maintenant plus de 10 ans, Emile Noël met en œuvre tout son savoir-faire pour vous proposer la meilleure huile de coco vierge bio possible. Contenant de l’acide laurique (acide gras essentiel à la santé contenu dans le lait maternel), l’huile de noix de coco possède des qualités nutritives […]

avril 26, 2021

Boulettes sauce tomate vegan

INGRÉDIENTS 1 sachet Instant Protein Veganmix – 3x 90g Seitanburger de Bertyn (150 g) 120 à 150 ml d’eau 2 c.à.s. de persil plat frais haché finement 1 c.à.s. d’oignon cru finement haché 1 pot Bio Orto Sauce tomate Ortolana  PRÉPARATION Mettre le contenu du sachet dans un bol, ajouter le persil plat et l’oignon. […]

avril 1, 2021

Pesto d’ail sauvage aux oméga-3

Ingrédients 150 g Ail sauvage frais (ou roquette) 50 g Persil plat 50 g Graines de tournesol 150 ml Huile d’olive (Hermanos Catalan Amanprana) 2 cuillers à soupe Huile aux Oméga-3 (Balance delight (huile de chanvre) Okinawa Omega) 1 cuiller à café Fleur de sel (fleur de sel Khoisan) ½ cuiller à café Poivre 1 […]

mars 3, 2021

Wraps Végétariens

Réalisez les meilleurs wraps végétariens avec le mélange instantané pour falafels de Bertyn Ingrédients 1 sachet Instant Protein Veganmix – Falafel de Bertyn (150 g) 120 à 150 ml d’eau 4 wraps 1 courgette 1 poivron coupé en fines tranches 1 oignon rouge coupé en demi-rondelles 3 c. à soupe de yaourt grec 1 gousse […]

février 2, 2021

Boulettes Thaï végétaliennes

Ingrédients pour boulettes thaï riches en protéines 1 sachet Instant Protein Veganmix – 3x 90g Seitanburgers de Bertyn (150 g) 120 à 150 ml de lait de coco 1 c.à.s. de gingembre râpé 1 c.à.s. d’ail frais 1 c.à.c. de piment Bouquet de coriandre fraîche Oignon nouveau Préparation des boulettes thaï Mettre le contenu du […]

décembre 9, 2020

Zuppa NostroBio

Préparation 10 minutes – Cuisson 30 minutes  INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES : 2 cuillère à soupe huile olive extra-vierge Santangelo 2 pommes-de-terre 1 oignon 50 cl de bouillon végétal bio Alce Nero 1 paquet (400g) riz/quinoa bio Gallo 1 boîte (400g) pois chiches bio D’Amico 1 boîte (400g) de lentilles bio D’Amico   PRÉPARATION Hacher […]

décembre 1, 2020

Blini au curry de potiron et aux algues

INGRÉDIENTS POUR 4 1 sachet de mélange à crêpes Bertyn 4 œufs Un demi potiron De la pâte de curry rouge Fromage blanc Botanico 4 Algues Amanprana Huile d’olive et / ou beurre d’herbe PRÉPARATION Préparez le mélange à crêpes comme décrit sur l’emballage. Épépinez le potiron et coupez-le en cubes d’environ 2 cm. Faites-les cuire […]

1 19 20 21 22 23 39