Préparer sa peau pour dorer sans brûler
Dans ce nouvel épisode retrouvez les conseil de Geneviève pour une peau dorée Les Ateliers de Gen' • le savoir faire durable • DIY • cosmétique & maison. Un podcast à ne pas manquer
Patate gratinée, épinards, …
INGRÉDIENTS 4 très grosses pommes de terre de type farineuse (env. 250 grammes par pièce) 250 grammes de jeunes pousses d’épinards 1 gousse d’ail 1 paquet de viande hachée Veggie Premium Bertyn 1 petit paquet de crème d’amande (200 ml) huile d’olive extra vierge Verde Salud Amanprana fleur de sel Khoisan Amanprana PRÉPARATION Allumer le […]
Sundae exotique
Le Sundae est un dessert à base de crème glacée, surmontée d’une sauce caramel, de chocolat ou de fruits. INGRÉDIENTS 4 bananes 500 g de fraises 4 feuilles de citronnier 2c.s.demiel 200 ml de crème de coco 1 bâton de citronnelle 1 citron vert PRÉPARATION Couper 4 bananes bien mûres en morceaux et surgeler ces […]
Filet de maquereau au vinaigre de pomme crue…
MÉTHODEAssemblez et mélangez les filets de maquereau parés et détaillés en section d’une bouchée avec les ingrédients de la marinade pour min. 12 h au frigo. Au moment de servir, égouttez le jus et écartez la garniture.Assemblez et mixez à haute vitesse les ingrédients de la crème d’avocat en ajoutant la marinade petit à petit […]
Caviar de betterave à l’huile de pépins de courge
Ingrédients 1 grosse betterave crue 1 c. à s. bombée de purée de noix de cajou 1 gousse d’ail 3 c. à s. d’huile de pépins de courge Vigean 1 jus de citron 3 c. à s. de graines de courge 1 c. à c. de panch phoran* Sel gris non raffiné * mélange d’épices […]
Découvrez l’Huile de Coco
Recette en partenariat avec Emile Noël Depuis maintenant plus de 10 ans, Emile Noël met en œuvre tout son savoir-faire pour vous proposer la meilleure huile de coco vierge bio possible. Contenant de l’acide laurique (acide gras essentiel à la santé contenu dans le lait maternel), l’huile de noix de coco possède des qualités nutritives […]
Boulettes sauce tomate vegan
INGRÉDIENTS 1 sachet Instant Protein Veganmix – 3x 90g Seitanburger de Bertyn (150 g) 120 à 150 ml d’eau 2 c.à.s. de persil plat frais haché finement 1 c.à.s. d’oignon cru finement haché 1 pot Bio Orto Sauce tomate Ortolana PRÉPARATION Mettre le contenu du sachet dans un bol, ajouter le persil plat et l’oignon. […]
Pesto d’ail sauvage aux oméga-3
Ingrédients 150 g Ail sauvage frais (ou roquette) 50 g Persil plat 50 g Graines de tournesol 150 ml Huile d’olive (Hermanos Catalan Amanprana) 2 cuillers à soupe Huile aux Oméga-3 (Balance delight (huile de chanvre) Okinawa Omega) 1 cuiller à café Fleur de sel (fleur de sel Khoisan) ½ cuiller à café Poivre 1 […]
Wraps Végétariens
Réalisez les meilleurs wraps végétariens avec le mélange instantané pour falafels de Bertyn Ingrédients 1 sachet Instant Protein Veganmix – Falafel de Bertyn (150 g) 120 à 150 ml d’eau 4 wraps 1 courgette 1 poivron coupé en fines tranches 1 oignon rouge coupé en demi-rondelles 3 c. à soupe de yaourt grec 1 gousse […]