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juillet 15, 2022

Conseils pour prendre soin de sa peau en été

L’été, la peau est mise à rude épreuve : rayons UV, sel de la mer, chlore de la piscine, pollution… il faut la chouchouter plus que jamais. Comment ? En adoptant les bons gestes avant, pendant et après l’exposition. Les vacances sont là ! Si vous vous apprêtez à vous dorer la pilule, voici quelques […]

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juin 23, 2022

L’alimentation saine #11

Dans ce nouvel épisode Dans ce nouvel épisode Dans ce nouvel épisode Dans ce nouvel épisode Dans ce nouvel épisode Dans ce nouvel épisode Dans ce nouvel épisode
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juin 23, 2022

Le printemps saison idéale pour la detox

En collaboration avec ChérieFM Dans ce nouvel épisode vous saurez TOUT sur la détox du corps (et de l'esprit )  Véronique Taburiaux de l' EAVD - Ecole d'Alimentation Vivante & Durable , suite à son excellent article paru dans le BIOINFO d'avril !
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juin 23, 2022

En route vers l’autonomie alimentaire !

Dans ce nouvel épisode de Valérie en cuisine vous aller découvrir comment entamer votre transition vers l'autonomie alimentaire ! Envie de retrouver un peu d’autonomie ? De se reconnecter à la nature ? De manger mieux et ultra local ? De faire des économies ?
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juin 23, 2022

Préparer sa peau pour dorer sans brûler

Dans ce nouvel épisode retrouvez les conseil de Geneviève pour une peau dorée  Les Ateliers de Gen' • le savoir faire durable • DIY • cosmétique & maison. Un podcast à ne pas manquer
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juin 4, 2021

Patate gratinée, épinards, …

INGRÉDIENTS 4 très grosses pommes de terre de type farineuse (env. 250 grammes par pièce) 250 grammes de jeunes pousses d’épinards 1 gousse d’ail 1 paquet de viande hachée Veggie Premium Bertyn 1 petit paquet de crème d’amande (200 ml) huile d’olive extra vierge Verde Salud Amanprana fleur de sel Khoisan Amanprana PRÉPARATION Allumer le […]

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juin 1, 2021

Sundae exotique

Le Sundae est un dessert à base de crème glacée, surmontée d’une sauce caramel, de chocolat ou de fruits. INGRÉDIENTS 4 bananes 500 g de fraises 4 feuilles de citronnier 2c.s.demiel 200 ml de crème de coco 1 bâton de citronnelle 1 citron vert PRÉPARATION Couper 4 bananes bien mûres en morceaux et surgeler ces […]

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mai 21, 2021

Filet de maquereau au vinaigre de pomme crue…

MÉTHODEAssemblez et mélangez les filets de maquereau parés et détaillés en section d’une bouchée avec les ingrédients de la marinade pour min. 12 h au frigo. Au moment de servir, égouttez le jus et écartez la garniture.Assemblez et mixez à haute vitesse les ingrédients de la crème d’avocat en ajoutant la marinade petit à petit […]

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avril 26, 2021

Caviar de betterave à l’huile de pépins de courge

Ingrédients 1 grosse betterave crue 1 c. à s. bombée de purée de noix de cajou 1 gousse d’ail 3 c. à s. d’huile de pépins de courge Vigean 1 jus de citron 3 c. à s. de graines de courge 1 c. à c. de panch phoran* Sel gris non raffiné * mélange d’épices […]

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avril 26, 2021

Découvrez l’Huile de Coco

Recette en partenariat avec Emile Noël Depuis maintenant plus de 10 ans, Emile Noël met en œuvre tout son savoir-faire pour vous proposer la meilleure huile de coco vierge bio possible. Contenant de l’acide laurique (acide gras essentiel à la santé contenu dans le lait maternel), l’huile de noix de coco possède des qualités nutritives […]

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