novembre 5, 2020

Pesto végétalien et cru

Ce pesto de noix est fait avec de l’huile de noix La recette de pesto aux noix de Ellen Zaeyen, est prête en 20 minutes. C’est un plat à base d’ORAC botanico-mix, Huile de noix, Mélange d’herbes aromatiques, Ail noir & Vinaigre de cidre. Cette recette de la cuisine Française & Italienne est également délicieuse […]

septembre 24, 2020

Croque à la pâte choco-noisette

INGRÉDIENTS 2 tranches de pain complet 1 c.à.s. d’huile de palme rouge Amanprana 1 poignée de framboises/rondelles de banane 4 c.à.s. de choco Amanprana 1 c.à.s. de noisettes hachées 1 pincée de fleur de sel Amanprana PRÉPARATION Étaler l’huile de palme rouge sur les deux côtés des tranches de pain. Faire griller le pain de chaque côté dans […]

juin 10, 2020

Burger Veggie au Barbecue

Ingrédients pour 3 personnes 1 paquet de 250 g de viande hachée Veggie Premium Bertyn 2 c.à.c. de poudre de paprika fumé (2 g) ½ c.à.c. de moutarde (6 g) +- 6 g de liant (la quantité dépend du type de liant choisi) 1 c.à.s. d’huile aux cèpes Boletus (10 g) 1 c.à.s. de ketchup […]

mai 11, 2020

Taboulé vert aux aubergines grillées avec De Hobbit

Ingrédients pour 4 personnes 200g de boulgour 2 aubergines 1 bouquet de menthe 1 botte de persil plat 1 botte d’aneth 1 botte de coriandre 1 grenade Jus de citron (selon votre goût) 1 barquette de Muhammara De Hobbit Pain plat ou naan 25g d’amandes effilées grillées Huile d’olive, poivre et sel Préparation Cuisez le […]

mai 4, 2020

Patates douces rôties au four et mayo à l'ail noir

Ingrédients 2 grosses patates douces, lavées et coupées en 8 quartiers chacune 2 cuillères à soupe (extra vierge) d’huile d’olive Brins de romarin Fleur de sel Khoisan Préparation Préchauffez le four à 180 ° C. Prenez une grande casserole universelle et versez de l’huile d’olive extra vierge Placez les quartiers de patate douce dans la […]

mai 4, 2020

Soupe de nouilles Udon aux champignons

Une recette facile pour un vrai boost d’immunité grâce aux herbes adaptogènes INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 150 g de nouilles Udon 1 litre veggie bouillon 1 c.a.s de Miso 40 ml. de Shoyu 10 shitakés séchés 1 morceau de gingembre de 5 cm. 2 gousses d’ail 1 concombre 160 g de petits pois frais 100 […]

mars 13, 2020

Recette de muesli aux germes de blés crus

Commencez votre journée par un petit déjeuner sain : saupoudrer vos céréales de germes d’épeautre enrichis de son d’épeautre Pour 1 bol 4 cuillères à soupe de germes d’épautre cru (Amanprana) 1 larme de lait d’amande froid 1 cuillère à soupe de Gula Java Safran (ou Cacao) (Amanprana) 1 datte ou quelques baies noires, Goji, […]

mars 13, 2020

Toor dal ayurvédique à l'huile de palme rouge

En hiver, en raison d’une température extérieure plus basse, notre agni intérieur, (notre pouvoir digestif), est normalement plus fort que les autres saisons. C’est pourquoi vous pouvez manger et digérer des plats plus riche et plus abondant. Les plats chauds et nutritifs tels que le dal ayurvédique sont donc idéaux. Convient parfaitement dans un régime végétarien, végétalien, sans gluten, sans […]

mars 13, 2020

Pâtes au panais et à l'huile de cèpes

Une recette très facile et savoureuse Ingrédients pour 2 personnes 3 grands panais 250 grammes de spaghettis au blé complet ou nouilles Black Rice sans gluten 3 gousses d’ail, écrasées Du basilic De l’huile extra vierge de coco-olive-palme rouge Amanprana Une pincée de poivre de Cayenne Préparation Épluchez le panais à l’aide d’un couteau-éplucheur. Faites […]

décembre 4, 2019

Poires de coing à la grenade et crème de coco

25 minutes 30 minutes 2 personnes   Dessert festif Ingrédients 12 grosses coings (pelées et en quartiers) 800 ml de jus de grenade 70 g de sucre de fleur de coco brut Gula Java Amanprana 1 gousse de vanille (coupée en 2 et grattée) Zeste d’une orange 1 orange pressée 2 étoiles d’anis Graines de […]

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